Saiba mais sobre os emojis personalizados no Google Chat

Crie e compartilhe emojis personalizados com sua organização no Google Chat. Use emojis personalizados para personalizar mensagens e compartilhar a cultura da sua equipe.

Importante:

• Os emojis personalizados só estão disponíveis para contas escolares e de trabalho.
  • O administrador pode ativar ou desativar os emojis personalizados. Descubra quem é seu administrador.
  • Não é possível compartilhar emojis personalizados com pessoas fora da sua organização.

Usar emojis personalizados no Chat

1. No tablet ou smartphone Android, acesse o app Google Chat  ou a guia "Chat" no app Gmail .
  2. Toque em uma conversa de chat.
  3. No canto inferior direito, toque em Adicionar emoji Emoticons.
  4. Toque em Emojis personalizados  para abrir todos os emojis personalizados da sua organização.

Encontrar seus emojis personalizados

1. No tablet ou smartphone Android, acesse o app Google Chat  ou a guia "Chat" no app Gmail .
  2. Toque em uma conversa de chat.
  3. No canto inferior direito, toque em Adicionar emoji Emoticons.
  4. Toque em Emojis personalizados  e Gerenciar.

Dica: você pode pesquisar emojis personalizados pelo nome.