Saiba mais sobre os emojis personalizados no Google Chat

Crie e compartilhe emojis personalizados com sua organização no Google Chat. Use emojis personalizados para personalizar mensagens e compartilhar a cultura da sua equipe.

Importante:

• Os emojis personalizados só estão disponíveis para contas escolares e de trabalho.
  • O administrador pode ativar ou desativar os emojis personalizados. Descubra quem é seu administrador.
  • Não é possível compartilhar emojis personalizados com pessoas fora da sua organização.

Criar um emoji personalizado

1. No computador, acesse o Google Chat ou o Gmail.
  2. Abra uma conversa de chat.
  3. No canto inferior direito, clique em Adicionar emoji Emoticons.
  4. Ao lado de "Pesquisar emojis", clique em "Criar"  e Fazer upload da imagem e Salvar

Usar emojis personalizados no Chat

1. No computador, acesse o Google Chat ou o Gmail.
  2. Abra uma conversa de chat.
  3. No canto inferior direito, clique em Adicionar emoji Emoticons.
  4. Clique em Emojis personalizados  para abrir todos os emojis personalizados da sua organização.

Dica: passe o cursor sobre um emoji personalizado para ver o nome dele.

Encontrar seus emojis personalizados

1. No computador, acesse o Google Chat ou o Gmail.
  2. Abra uma conversa de chat.
  3. No canto inferior direito, clique em Adicionar emoji Emoticons.
  4. Clique em Emojis personalizados  e Gerenciar.

Dica: você pode pesquisar emojis personalizados pelo nome.

Excluir emojis personalizados

Importante:

• Quando você exclui um emoji personalizado, ele é removido para todos na sua organização. O emoji é substituído em mensagens ou reações.
  • Você só pode excluir os emojis personalizados que criar.
  • Os gerenciadores de emojis podem excluir emojis personalizados criados por qualquer pessoa na organização.

Para excluir um emoji personalizado:

1. No computador, acesse o Google Chat ou o Gmail.
  2. Abra uma conversa de chat.
  3. No canto inferior direito, clique em Adicionar emoji Emoticons.
  4. Clique em Emojis personalizados  e Gerenciar.
  5. À direita do emoji, clique em Excluir  e Excluir.

encontrar emojis personalizados na sua organização.

Como gerenciador de emojis, você pode:

• Encontrar emojis personalizados criados pelas pessoas da sua organização.
  • Localizar os emojis:
    • Imagem
    • Nome
    • Nome da pessoa que criou
    • Data de criação

Para encontrar um emoji personalizado:

1. No computador, acesse o Google Chat ou o Gmail.
  2. Clique em Configurações e Gerenciar emojis personalizados.

Dica: você pode pesquisar emojis pelo nome na barra de pesquisa.

Excluir emojis personalizados na sua organização

Como gerenciador de emojis, você pode excluir os emojis problemáticos ou que não atendem às diretrizes da sua organização.

Importante: os emojis excluídos são removidos das mensagens e reações. Ninguém na organização pode compartilhar ou usar esses recursos.

1. No computador, acesse o Google Chat ou o Gmail.
  2. Clique em Configurações e Gerenciar emojis personalizados.
  3. À direita do emoji que você quer excluir, clique em Mais ações e Excluir emoji  e Excluir.