Saiba mais sobre os emojis personalizados no Google Chat

Crie e partilhe emojis personalizados com a sua organização através do Google Chat. Use estes emojis para personalizar mensagens e partilhar a cultura da sua equipa.

Importante:

• Os emojis personalizados só estão disponíveis para contas escolares e profissionais.
  • O administrador pode ativar ou desativar os emojis personalizados. Saiba quem é o seu administrador.
  • Não pode partilhar emojis personalizados com pessoas fora da sua organização.

Use emojis personalizados no Chat

1. No telemóvel ou tablet Android, aceda à app Google Chat  ou ao separador Chat na app Gmail .
  2. Toque numa conversa de chat.
  3. Na parte inferior direita, toque em Adicionar emoji Emoji.
  4. Toque em Emojis personalizados  para abrir todos os emojis personalizados da sua organização.

Encontre os seus emojis personalizados

1. No telemóvel ou tablet Android, aceda à app Google Chat  ou ao separador Chat na app Gmail .
  2. Toque numa conversa de chat.
  3. Na parte inferior direita, toque em Adicionar emoji Emoji.
  4. Toque em Emojis personalizados  e, em seguida, Gerir.

Sugestão: pode pesquisar emojis personalizados por nome.