Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Emojis in Google Chat

In Google Chat können Sie benutzerdefinierte Emojis erstellen und mit Ihrer Organisation teilen. Mit benutzerdefinierten Emojis können Sie Nachrichten personalisieren und die Kultur Ihres Teams mit anderen teilen.

Wichtig:

• Benutzerdefinierte Emojis sind nur für Konten von Unternehmen und Bildungseinrichtungen verfügbar.
  • Ihr Administrator kann benutzerdefinierte Emojis aktivieren oder deaktivieren. So finden Sie heraus, wer Ihr Administrator ist.
  • Sie können keine benutzerdefinierten Emojis mit Personen außerhalb Ihrer Organisation teilen.

Benutzerdefinierte Emojis in Google Chat verwenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Chat-App oder den Tab „Chat“ in der Gmail-App .
  2. Tippen Sie auf eine Unterhaltung in Chat.
  3. Tippen Sie rechts unten auf „Emoji hinzufügen“ Emojis.
  4. Tippen Sie auf „Benutzerdefinierte Emojis“ , um alle benutzerdefinierten Emojis Ihrer Organisation zu öffnen.

Benutzerdefinierte Emojis suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Chat-App oder den Tab „Chat“ in der Gmail-App .
  2. Tippen Sie auf eine Unterhaltung in Chat.
  3. Tippen Sie rechts unten auf „Emoji hinzufügen“ Emojis.
  4. Tippen Sie auf „Benutzerdefinierte Emojis“  und dann Verwalten.

Tipp: Sie können nach benutzerdefinierten Emojis anhand des Namens suchen.