Usar o app PagerDuty

Use o app PagerDuty no Google Chat para receber notificações sobre incidentes nele, além de confirmar, resolver e registrar novos incidentes.

Antes de começar

• Você precisa da permissão do administrador do Google Workspace para instalar apps.
  • Você precisa adicionar o app ao Chat. Saiba como encontrar e adicionar apps ao Chat.
  • Você precisa de uma conta do PagerDuty com permissões de administrador ou proprietário para configurar a integração.

Configurar o app PagerDuty no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Selecione uma opção:
  • Abra uma mensagem direta com o app.
  • Acesse um espaço com o app.
  1. Para fazer login na sua conta do PagerDuty e no subdomínio, clique em Authorize. Para configurar o app, faça login em uma conta do PagerDuty com permissões de administrador ou proprietário no subdomínio.
  2. Finalize o login no site do PagerDuty.
  3. Permita que o app PagerDuty no Chat acesse algumas permissões próprias.
  4. Se necessário, selecione a conta correta do PagerDuty a ser usada.
  5. Após a conexão, defina as configurações de notificação digitando "/pd_settings".
  6. Clique em Create New Settings.
  7. Selecione a fonte do PagerDuty da qual você quer receber notificações.
  8. Marque as caixas dos itens para receber notificações no Chat.
  9. Clique em Save.
  10. (Opcional) Para adicionar outro projeto, digite "/pd_settings" novamente. Na parte de baixo da caixa de diálogo, clique no botão Authorize.

Você precisa configurar as notificações em cada espaço a que adiciona o app porque ele envia notificações para todos os espaços de que participa.

Mudar as configurações do app

Só os proprietários de conta ou administradores do PagerDuty podem mudar as configurações.

1. Abra o Chat.
  2. Selecione uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com o app.
    • Acesse um espaço com o app.
  3. Acesse as configurações.
    • No espaço, digite "/pd_settings". As configurações atuais do app são mostradas.
    • Se você estiver em uma mensagem direta com o app, vai ver todas as conexões ativas do PagerDuty.
    • Se você estiver em um espaço, vai ver todas as conexões do PagerDuty ativas nele.
  4. Para editar ou excluir conexões visíveis, clique em Edit ou Delete.
  5. Para fazer novas conexões do PagerDuty, clique em Authorize.

Quando você remove o app de um espaço, as configurações dele são excluídas.

Usar o app nos espaços

Para usar o app nos espaços, é possível usar vários comandos digitando "/". Para ver a lista completa de comandos, digite "/pd_help".