Modificare il livello di accesso allo spazio

Per gli account di lavoro o della scuola, puoi limitare l'accesso a uno spazio a membri specifici o renderlo rilevabile da tutti gli utenti dell'organizzazione.

Scopri come funzionano gli spazi privati e rilevabili

Scopri di più sugli spazi privati

• Ideale per la discussione tra team, progetti e gruppi.
  • Per entrare in uno spazio, un membro deve invitarti o aggiungerti allo spazio.
  • A meno che tu non sia un membro o un invitato allo spazio, non puoi cercarlo in Chat.

Scopri di più sugli spazi rilevabili

• Ideale per argomenti non limitati a individui o team specifici.
  • Quando uno spazio è rilevabile, puoi sfogliarlo, visualizzarne l'anteprima e parteciparvi.
  • Puoi unirti allo spazio con il link, se ne disponi.
Piani Google Workspace che supportano gli spazi rilevabili
  • Frontline
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Nonprofits
  • G Suite Basic
  • G Suite Business
  • Essentials (con dominio verificato)

Aggiornare il livello di accesso allo spazio

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Chat o Gmail .
    • In Gmail: in basso, tocca Chat .
  2. Seleziona uno spazio.
  3. In alto, fai clic sul nome dello spazio e poi Impostazioni dello spazio.
  4. In "Accesso", seleziona un livello di accesso allo spazio:
    • Privato: il tuo spazio è limitato alle persone e ai gruppi che inviti o aggiungi direttamente.
    • Il nome dell'organizzazione: il tuo spazio può essere trovato da tutti gli utenti dell'organizzazione. I nuovi membri possono sfogliare e partecipare allo spazio direttamente o parteciparvi con un link.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimenti:

• Se uno spazio è aperto a tutti gli utenti dell'organizzazione, non puoi invitare persone esterne all'organizzazione a partecipare.
  • Puoi trovare ulteriori opzioni di accesso create dall'amministratore. Se hai domande sulle opzioni di accesso disponibili, contatta l'amministratore.
  • Se l'amministratore elimina il pubblico di destinazione che hai selezionato per il tuo spazio, nella cronologia dello spazio viene visualizzato " Pubblico eliminato" e l'accesso allo spazio è privato per impostazione predefinita.

Aggiungere nuovi membri a uno spazio rilevabile

Puoi aggiungere nuovi membri a uno spazio rilevabile in uno dei seguenti modi:
  • Copiando un link allo spazio e condividendolo con altri.
  • Aggiungendo o invitando direttamente i membri.
Aggiungere membri con un link dello spazio rilevabile
  1. In Chat, seleziona lo spazio.
  2. In alto, tocca il nome dello spazio e poi Copia il link allo spazio.
  3. Condividi il link con chiunque vuoi invitare o vuoi fare riferimento allo spazio.
Aggiungere membri direttamente allo spazio
  1. In Chat, seleziona lo spazio.
  2. In alto, tocca il nome dello spazio e poi Gestisci membri.
  3. Tocca Aggiungi persone .
  4. Inserisci il nome, l'indirizzo email o il gruppo Google oppure seleziona i contatti suggeriti da invitare.
  5. Tocca Fine.