Corrigir erros do Google Chat no computador

Quando você recebe uma mensagem de erro do Google Chat no computador, existem algumas formas de resolver o problema.

Estes são alguns possíveis erros:

1. "Não é possível carregar o chat."
  2. "Tentando conectar ao Chat…"
  3. "Não é possível carregar a lista de espaços. Tente de novo em um minuto."
Desinstalar apps e extensões do navegador

Alguns apps e extensões impedem o carregamento do Google Chat. Para corrigir esse problema, faça o seguinte:

1. Desinstale as extensões ativas.
  2. Desinstale os apps ativos.
  3. Navegue de maneira privada para evitar o uso de extensões.

Dica: o software antivírus pode impedir o carregamento do Google Chat.

Verificar as permissões de sites

Confirme se o navegador não bloqueia estes sites:

Saiba como mudar as permissões de sites no Chrome. Se você não usa o Chrome, acesse o site de suporte do seu navegador para saber como mudar as permissões.

Verificar sua rede

Confirme que você se conectou à Internet e que o administrador da rede não bloqueou os seguintes domínios:

Verificar o navegador

Use um navegador com suporte. O chat no Gmail não está disponível em navegadores para dispositivos móveis nem no Internet Explorer.