Crie uma reunião no Google Chat

Pode agendar uma reunião do Calendário Google e partilhar um link para a reunião no Google Chat.

Quando partilha a reunião, é apresentado na mensagem um cartão de evento com o título, a data e a hora da reunião.

Agende e partilhe uma reunião do Calendário

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. Abra uma mensagem no Chat.
  3. Na área de resposta, clique em Ferramentas do Google Workspace e, em seguida, Convite do Calendário.
  4. No lado direito, introduza os detalhes da reunião no painel lateral.
  5. Clique em Guardar e partilhar e, em seguida, Enviar.

Sugestões:

• Se remover uma pessoa de um convite para uma reunião, mas a pessoa continuar no chat, esta pode ver o cartão do evento.
  • Também pode partilhar um link para uma videoconferência no Chat. Saiba como criar uma videoconferência.