Creare una riunione in Google Chat

Puoi pianificare una riunione di Google Calendar e condividere un link alla riunione in Google Chat.

Quando condividi la riunione, nel messaggio viene visualizzata una scheda dell'evento con il titolo, la data e l'ora della riunione.

Pianificare e condividere una riunione di Calendar

1. Apri Google Chat o Gmail sul computer.
    • In Gmail: a sinistra, fai clic su Chat.
  2. In Chat, apri un messaggio.
  3. Nell'area di risposta, fai clic su Strumenti di Google Workspace e poi Invito di Calendar.
  4. A destra, nel riquadro laterale, inserisci i dettagli della riunione.
  5. Fai clic su Salva e condividi e poi Invia.

Suggerimenti:

• Se rimuovi una persona da un invito a una riunione, ma si trova ancora nella chat, potrà visualizzare la scheda dell'evento.
  • Puoi anche condividere un link a una riunione video in Chat. Scopri come creare una riunione video.