È stato eseguito l'upgrade di Google Hangouts a Google Chat. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Pianificare e condividere una riunione di Google Calendar in Chat

Puoi avviare una riunione video istantanea o pianificare e condividere una riunione di Google Calendar da:

• Chat tra due persone
  • Chat di gruppo
  • Spazi

Quando pianifichi una riunione, viene visualizzata la scheda di un evento nella chat con il titolo, la data e l'ora della riunione.

Suggerimento: se rimuovi una persona da un invito a un evento, ma partecipa ancora alla chat, questa può visualizzare la scheda dell'evento.

Avviare una riunione video istantanea in Chat e Gmail

1. Accedi a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Apri un messaggio di chat.
  3. Nell'area di risposta, fai clic su Aggiungi riunione video  e poi Invia "".
  4. Per partecipare a una riunione video, fai clic su Partecipa alla riunione video e poi Partecipa.

Pianificare e condividere una riunione di Calendar in Chat e Gmail

1. Accedi a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Apri un messaggio di chat.
  3. Nell'area di risposta, fai clic sul menu di integrazione  e poi Invito di Calendar .
  4. Viene visualizzato il primo intervallo di tempo disponibile. Puoi pianificare una data e un'ora diverse oppure aggiungere una stanza.
  5. Fai clic su Salva e condividi e poi Invia.