Créer une réunion dans Google Chat

Vous pouvez planifier une réunion Google Agenda et partager un lien vers celle-ci dans Google Chat.

Lorsque vous partagez la réunion, une fiche d'événement s'affiche dans le message et indique le titre, ainsi que la date et l'heure de la réunion.

Planifier et partager une réunion Agenda

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  2. Dans Chat, ouvrez un message.
  3. Dans la zone de réponse, cliquez sur Outils Google Workspace puis Invitation Agenda.
  4. À droite, dans le panneau latéral, saisissez les informations sur la réunion.
  5. Cliquez sur Enregistrer et partager puis Envoyer.

Astuces :

• Si vous retirez une personne d'une invitation à une réunion, mais qu'elle est toujours dans la discussion, elle peut voir la fiche de l'événement.
  • Vous pouvez également partager un lien vers une visioconférence dans Chat. Découvrez comment créer une visioconférence.