Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Programa y comparte una reunión de Calendario de Google en Chat

Puedes iniciar una videoconferencia instantánea o programar y compartir una reunión de Calendario de Google desde:

• Chats individuales
  • Chats en grupo
  • Espacios

Cuando programes una reunión, aparecerá una tarjeta del evento en el chat con el título, la fecha y la hora de la reunión.

Sugerencia: Si quitas a alguien de una invitación a un evento, pero esa persona aún está en el chat, podrá ver la tarjeta del evento.

Inicia una videoconferencia instantánea desde Chat

1. Accede a Google Chat.
  2. Abre un mensaje de chat.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Agregar videoconferencia  and then Enviar "" and then Unirse and then Unirse ahora.

Inicia una videoconferencia instantánea desde Chat en Gmail

1. Accede a tu cuenta de Gmail.
  2. ​Abre un mensaje de chat.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Agregar "" and then Agregar videoconferencia  and then Enviar "" and then Unirse and then Unirse ahora.

Programa y comparte una reunión de Calendario en Chat y Gmail

1. Accede a Google Chat o a tu Cuenta de Gmail.
  2. Abre un mensaje de chat.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Agregar al Calendario de Google Calendar.
  4. Aparecerá el horario disponible más cercano. Puedes programar otro horario o fecha, o agregar una sala.
  5. Haz clic en Guardar y compartir and then Enviar.