Programa y comparte una reunión de Calendario de Google en Chat con tu dispositivo Android

Puedes programar y compartir una reunión de Calendario de Google o iniciar una videoconferencia de Google Meet en Chat con tu dispositivo Android.

Inicia una videoconferencia en Chat

Inicia una videoconferencia con los miembros de tu equipo en la app de Chat o de Gmail.

1. Abre la app de Chat "" o de Gmail "".
  2. Presiona Chat "" o Salas "".
  3. Abre un mensaje de chat y, en el área de respuesta, presiona Agregar videoconferencia ""and thenEnviar "".
  4. Para unirte a una reunión, presiona Unirse a videoconferencia and then Unirse ahora.

Programa y comparte una reunión de Calendario en Chat

Puedes programar y compartir una reunión de Calendario de Google desde:

• Chats individuales
  • Chats en grupo
  • Salas

Cuando programes una reunión, aparecerá una tarjeta del evento en el chat con el título, la fecha y la hora de la reunión.

Nota: Si quitas a alguien de una invitación a un evento, pero esa persona aún está en el chat, el usuario podrá ver la tarjeta del evento.

Importante: Si usas tu dispositivo móvil, debes tener la app de Calendario de Google para programar y compartir una reunión de Calendario en Chat. Si no tienes la app de Calendario de Google instalada, se abrirá Google Play para que puedas descargarla.

1. Abre la app de Chat "" o de Gmail "".
  2. Presiona Chat "" o Salas "".
  3. Abre un mensaje de chat y, en el área de respuesta, presiona Calendario de Google Calendar.
  4. Aparecerá una reunión programada en el horario disponible más cercano. Puedes cambiar la fecha o el horario en los detalles del evento, o agregar una sala de reuniones y luego presiona Guardar y compartir.