Crear una reunión en Google Chat

Puedes programar una reunión de Google Calendar y compartir un enlace a ella en Google Chat.

Cuando compartes la reunión, aparece una tarjeta del evento en el mensaje con el título, la fecha y la hora de la reunión.

Programar y compartir una reunión de Calendar

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En Chat, abre un mensaje.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Herramientas de Google Workspace y luego Invitación de calendario.
  4. En el panel lateral de la parte derecha, introduce los detalles de tu reunión.
  5. Haz clic en Guardar y compartir y luego Enviar.

Notas:

• Si quitas a alguien de una invitación a una reunión, pero esa persona sigue en el chat, podrá ver la tarjeta del evento.
  • También puedes compartir un enlace a una videollamada de Chat. Consulta cómo crear videollamadas.