Exportar seus dados do Google Chat

É possível fazer o download dos seus dados do Chat se você tiver uma Conta do Google. Crie um arquivo para armazenar seus registros ou usar os dados em outro serviço. Saiba como fazer o download dos seus dados.

O download inclui o seguinte:

• Informações do perfil do usuário
  • Inscrições em mensagens diretas, mensagens em grupo e espaços
  • Mensagens com anexos de mensagens diretas, mensagens em grupo e espaços

Dica: as mensagens em grupo e os espaços criados pelos usuários com uma conta escolar ou de trabalho não são exportados como parte do seu histórico do Chat.

Se você precisa exportar dados mas usa uma conta escolar ou de trabalho, entre em contato com seu administrador. Saiba quem é seu administrador.

Se você é um superadministrador do seu domínio do Google, é possível fazer o download dos dados da organização. As mensagens em grupo e os espaços criados por usuários de fora do seu domínio não vão estar disponíveis na exportação. Saiba como exportar os dados do Google Workspace da sua organização.