Com o Bate-papo do Google, você pode enviar e receber mensagens instantâneas de qualquer pessoa que use o Bate-papo do Google, o Hangouts ou determinados aplicativos de terceiros.

Bater papo

O Gmail e outros produtos do Google com o recurso de mensagens instantâneas usam o Hangouts como o aplicativo padrão de mensagens. Você pode alterar seu aplicativo padrão de mensagens no Gmail para o Bate-papo do Google.

É possível salvar e pesquisar seu histórico de mensagens do Bate-papo do Google pelo Gmail. Saiba mais sobre o histórico de bate-papo.

Voz e vídeo

Para bate-papo por voz e vídeo, é necessário fazer o download do plug-in do Hangouts.

Para conversas em grupo, emoticons, fotos e muito mais, use o Hangouts. Saiba mais sobre os primeiros passos com o Hangouts.