Fazer pedidos do Google Cloud para um cliente

Faça um pedido do Google Cloud Platform para criar uma subconta de faturamento para o cliente.

Adicionar um novo cliente à sua conta de revendedor

Se você quiser revender produtos para um novo cliente, adicione-o à sua conta de revendedor.

Permissões exigidas para a tarefa

e

• A função "Administrador revendedor do Google Cloud" com permissões nas contas do Cloud Billing de revendedor. Saiba mais

1. Na página Clientes, clique em Criar cliente.
  2. Em Família de produtos principais, selecione Google Cloud.

3. Em Informações da organização, digite o nome, o domínio e o endereço do cliente. Dica: confirme se o nome de domínio está correto. Ele é o identificador exclusivo da conta do cliente.

Importante: para acompanhar todas as alterações, lembre os clientes de avisar a você quando mudarem o nome da organização, do domínio ou os endereços do administrador. Quando um cliente muda as informações da conta no Google Admin Console, as alterações não são sincronizadas com o Partner Sales Console.

1. (Opcional) Dados de contato. Não são obrigatórios para clientes que compram apenas o Google Cloud. Os dados de contato são usados para criar a conta de administrador no Google Workspace e em outras assinaturas.
  2. Clique em Criar para adicionar a conta do cliente.
  3. Para fazer um pedido, clique em Comprar. Também é possível clicar em Lista de clientes para acessar a página "Clientes". O status de "Assinaturas" do novo cliente fica em branco até você fazer um pedido.

Fazer um pedido do Google Cloud para um cliente novo ou atual

Facilitamos a compra dos serviços do Google Cloud para seus clientes. Saiba como usar o fluxo de novo pedido no Partner Sales Console.
  1. Clique no nome do cliente para abrir a página da conta.
  2. Em Assinaturas, clique em Novo serviço.
  3. Selecione Google Cloud.

4. Selecione a conta de faturamento apropriada e clique em Selecionar plano.
    Selecting a billing account
  1. Verifique os detalhes do pedido e clique em Confirmar pedido.

Próxima etapa: Atribuir funções à subconta de faturamento