Gestire l'impostazione di rinnovo di un abbonamento

Se hai clienti che hanno sottoscritto un piano annuale, con pagamento annuale o mensile, il loro abbonamento passa automaticamente al piano flessibile alla data di rinnovo. Puoi scegliere un piano diverso in qualsiasi momento prima della data di rinnovo. Il nuovo piano entrerà in vigore alla data di rinnovo del cliente.

Aggiornare l'opzione di rinnovo

La modifica dell'opzione di rinnovo del cliente non influisce in alcun modo sul suo servizio.

1. Accedi alla Console Partner Sales.
  2. Nella pagina Clienti, fai clic sul nome del cliente.
  3. Seleziona un abbonamento attivo.
  4. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Aggiorna.

5. Seleziona un'opzione di rinnovo e fai clic su Conferma.

Opzioni di rinnovo

• Non tutti i piani sono disponibili con tutti gli abbonamenti.
  • Le informazioni sui prezzi sono disponibili 30 giorni prima della data di rinnovo.

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Piano flessibile

Passa al piano di pagamento flessibile

Puoi aggiungere o eliminare gli utenti in qualsiasi momento. Alla fine del mese ti verrà addebitato un importo corrispondente al numero di account attivi in quel mese.

Piano annuale (pagamenti annuali)

Rinnova automaticamente il mio contratto di impegno ogni anno:

Alla fine del mese in cui il contratto viene rinnovato, ti vengono addebitate tutte le licenze impegnate per l'intero anno.

Il giorno del rinnovo, per il cliente inizierà un nuovo abbonamento di 12 mesi. Riceverai 2 notifiche: la prima a 30 giorni e la seconda a 3 giorni dalla data di rinnovo. Puoi scegliere di rinnovare il contratto con lo stesso numero di licenze annuali o con un numero inferiore:

• Con le stesse licenze: alla data del rinnovo, il numero annuale di licenze è uguale al numero di licenze del cliente.
  • Con meno licenze: alla data del rinnovo, il numero annuale di licenze viene ridotto al numero di utenti con licenza del cliente.
Piano annuale (pagamenti mensili)

Rinnova automaticamente il mio contratto di impegno mensilmente

Ti verrà addebitato un importo mensile per il tuo impegno annuale.

Il giorno del rinnovo, per il cliente inizierà un nuovo abbonamento di 12 mesi. Riceverai 2 notifiche: la prima a 30 giorni e la seconda a 3 giorni dalla data di rinnovo. Puoi scegliere di rinnovare il contratto con lo stesso numero di licenze annuali o con un numero inferiore:

• Con le stesse licenze: alla data del rinnovo, il numero annuale di licenze è uguale al numero di licenze del cliente.
  • Con meno licenze: alla data del rinnovo, il numero annuale di licenze viene ridotto al numero di utenti con licenza del cliente.
Annulla il mio abbonamento

Annullare il mio abbonamento

Al termine dell'impegno annuale, il servizio del cliente viene sospeso e non ti verrà più addebitato alcun costo per il cliente. In Partner Sales Console, lo stato dell'abbonamento del cliente è impostato su Annullato.