Gestionar el ajuste de renovación de una suscripción

Si tienes clientes con un plan anual o mensual, su suscripción cambiará automáticamente al plan flexible en la fecha de renovación. Puedes elegir un plan diferente en cualquier momento antes de esa fecha. El nuevo plan entrará en vigor en la fecha de renovación del cliente.

Cambiar la opción de renovación

El servicio de los clientes no se ve afectado al cambiar la opción de renovación.

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Selecciona una suscripción activa.
  4. En la esquina inferior derecha, haz clic en Actualizar.

5. Selecciona la opción que te interese y haz clic en Confirmar.

Opciones de renovación

• No todos los planes están disponibles con todas las suscripciones.
  • La información sobre los precios está disponible 30 días antes de la fecha de renovación.

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Plan flexible

Cambiar al plan de pagos flexible

Puedes añadir y eliminar usuarios cuando quieras. A final de mes se te cobrará por el número de cuentas que se hayan utilizado ese mes.

Plan anual (pagos anuales)

Renovar automáticamente mi contrato de compromiso cada año

Al final del mes en que se renueve el contrato, se te cobrarán todas las licencias contratadas del año completo.

En la fecha de renovación, el cliente comienza una nueva suscripción de 12 meses. Recibirás dos notificaciones: una 30 días antes de la fecha de renovación y otra cuando falten tres. Puedes renovar el contrato con el mismo número de licencias anuales o con menos:

• Con las mismas licencias: el número anual de licencias es igual al número de licencias que tiene el cliente en la fecha de renovación.
  • Con menos licencias: el número anual de licencias se reduce hasta igualar el número de usuarios con licencias que tiene el cliente en la fecha de renovación.
Plan anual (pagos mensuales)

Renovar automáticamente mi contrato de compromiso cada mes

Se te cobra cada mes por tu compromiso anual.

En la fecha de renovación, el cliente comienza una nueva suscripción de 12 meses. Recibirás dos notificaciones: una 30 días antes de la fecha de renovación y otra cuando falten tres. Puedes renovar el contrato con el mismo número de licencias anuales o con menos:

• Con las mismas licencias: el número anual de licencias es igual al número de licencias que tiene el cliente en la fecha de renovación.
  • Con menos licencias: el número anual de licencias se reduce hasta igualar el número de usuarios con licencias que tiene el cliente en la fecha de renovación.
Cancelar la suscripción

Cancelar mi suscripción

Cuando finalice tu compromiso anual, se suspenderán los servicios del cliente y se te dejará de facturar. En la Consola de Partner Sales, el estado de la suscripción del cliente pasa a ser Cancelado.