Pedidos de Licencias de Chrome Enterprise

Con Licencia de Chrome Enterprise, las organizaciones pueden gestionar sus dispositivos Chrome en la consola de administración de Google. Los administradores pueden personalizar las funciones de Chrome para adaptarlas a los usuarios, gestionar el acceso de los dispositivos Chrome a redes VPN y Wi‐Fi, configurar políticas de seguridad e implementar aplicaciones de Chrome. Para obtener más información, consulta el sitio web de Chrome Enterprise y su Centro de Ayuda.

Nota: Si quieres hacer un pedido de Licencia de Chrome Enterprise para clientes de Google Workspace for Education, ponte en contacto con el equipo de ventas de Google.

Los distribuidores pueden hacer pedidos de Licencia de Chrome Enterprise en los siguientes países:
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bélgica
  • Brasil
  • Brunéi
  • Bulgaria
  • Camboya
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Croacia
  • Chipre
  • Chequia
  • Dinamarca
  • Egipto
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kuwait
  • Letonia
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • Rumanía
  • Arabia Saudí
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Vietnam

Compatibilidad

Se puede utilizar con dispositivos Chrome y Neverware CloudReady.

Pedidos

Requiere una Licencia de Chrome Enterprise por dispositivo Chrome. Más información sobre cómo gestionar licencias Los pedidos de Licencia de Chrome Enterprise no incluyen hardware.

Nota: Los dispositivos Chromebook Enterprise vienen con Licencia de Chrome Enterprise, que se puede usar durante toda la vida útil del dispositivo.

Planes
  • Periodo de prueba: 30 días con un máximo de 50 dispositivos.
  • Anual (pedido online) y Permanente (pedido sin conexión). Más información

Después de hacer un pedido

Los clientes deben aceptar los Términos del Servicio. Una vez aceptados, el estado de la suscripción cambiará de Suspendida a Activa.

Hacer un pedido de Chrome Enterprise

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Para Suscripciones, haz clic en Nuevo servicio.
  4. En Licencia de Chrome Enterprise, haz clic en Seleccionar.
  1. Selecciona la cuenta de facturación.

Solo tienes que seleccionar la cuenta de facturación si tienes varias cuentas configuradas en tu Consola de Partner Sales. De lo contrario, ve al siguiente paso.

• Todos los pedidos de un cliente deben usar la misma moneda, pero puedes usar varias cuentas de facturación con la misma moneda.
    • Todas las suscripciones a Google Workspace deben utilizar la misma cuenta de facturación.
  2. Para escoger el plan de pagos que quieras, haz clic en Seleccionar plan.
  3. Introduce el número de licencias que necesitasy luegohaz clic en Guardar.
  4. Introduce el número de orden de compra (opcional)y luegohaz clic en Confirmar pedidoy luegoCerrar.