Pedidos do Essentials e do Enterprise Essentials

No Google Workspace Enterprise Essentials, os clientes têm acesso a vários recursos de outras edições do Google Workspace sem o custo de serviços que talvez não sejam necessários, como o Gmail.

Os recursos incluem colaboração e videoconferência com segurança e gerenciamento de nível empresarial, além de integrações com soluções de e-mail e agenda. Saiba mais sobre a edição Enterprise Essentials.

Os clientes precisam verificar o endereço de e-mail ou o domínio para começarem a usar a edição Enterprise Essentials. A verificação de e-mail é mais simples, mas o cliente não tem acesso a todos os recursos.

Sobre os clientes de equipe (verificados por e-mail)

Em uma conta de equipe do Essentials, o usuário da organização verifica o endereço de e-mail em vez do domínio. Ele pode convidar outros usuários do domínio para participar da equipe. Uma organização pode ter várias contas de equipe.

• Disponível apenas para novos clientes.
  • Inclui um conjunto específico de serviços e recursos do Essentials. Compare os recursos.
  • As equipes só podem comprar outros serviços do Google Workspace, como o Armazenamento extra do Workspace, quando têm a edição Enterprise Essentials.
  • Várias equipes da organização podem comprar assinaturas da edição Essentials.

Vários clientes de equipe

Quando você faz um pedido do Enterprise Essentials para vários clientes com o mesmo nome de organização e de domínio, o console mostra o ID do Cloud Identity exclusivo de cada cliente.

Shows customer names and Cloud Identity IDs

Desbloquear os recursos do Essentials para vários clientes de equipe

O cliente pode verificar o domínio para desbloquear outros recursos do Essentials. Veja algumas diferenças entre os pedidos do Essentials feitos diretamente para o Google:

• Quando um cliente verifica o domínio, ele assume o controle administrativo apenas da conta do Essentials e dos respectivos usuários. Não há mudanças em outras contas de equipe do Essentials que usam o mesmo nome de domínio. Cada equipe do Essentials verifica o domínio para desbloquear outros recursos.
  • Os Dados de contato do cliente continuam mostrando o Cliente de equipe e o ID exclusivo do Cloud Identity.
  • O cliente não pode comprar outros serviços do Google Workspace, como o Armazenamento extra do Workspace ou o Google Voice.
  • Você pode fazer um pedido do Essentials ou do Enterprise Essentials para outros clientes no domínio.

Fazer um pedido do Enterprise Essentials

1. Faça login no Partner Sales Console.
  2. Na página Clientes, clique no nome do cliente.
  3. Em Assinaturas, clique em Novo serviço
  4. No Enterprise Essentials, clique em Selecionar.
  1. Selecione a conta de faturamento.

Você só precisa selecionar a conta de faturamento se tiver várias configuradas no Partner Sales Console. Ou vá para a próxima etapa.

• Todos os pedidos de um cliente precisam usar a mesma moeda, mas é possível usar contas de faturamento diferentes com a mesma moeda.
    • Todas as assinaturas do Google Workspace precisam usar a mesma conta de faturamento.
  2. No plano de pagamento que você escolher, clique em Selecionar plano.
  3. Digite o número de licenças necessáriaseclique em Salvar.
  4. Digite o número da ordem de compra (opcional)eclique em Confirmar pedidoeFechar.

Configurar o Enterprise Essentials

Observação: quando o cliente aceita os Termos de Serviço, o status da assinatura muda de Suspenso para Ativo.

Clientes de equipe (e-mail verificado)

1. Receba um convite automático por e-mail com detalhes sobre a configuração da conta.
  2. Faça login no Google Admin Console, verifique o e-mail, crie uma conta e aceite os Termos de Serviço.
  3. Inicie o teste gratuito da edição Essentials e compartilhe as instruções de configuração

Clientes com domínio verificado

1. Faça login no Google Admin Console e aceite os Termos de Serviço.
  2. Configurar o Essentials para o domínio.