Gerenciar as permissões de faturamento do revendedor

Para faturamento, custos, transações e faturas do Google Cloud, acesse o console do Google Cloud.

Para ver e editar informações de pagamento, os usuários navegam até a seção Faturamento do Console do Channel Services. Para isso, eles precisam das seguintes permissões:

• Os usuários com a permissão de faturamento em Gerenciar ferramentas de revendedor podem ver a seção "Faturamento". Um administrador define essa permissão no Google Admin console.
  • A permissão de edição ou de administração de pagamentos permite que os usuários atualizem informações como a forma de pagamento e o endereço de faturamento. Um administrador define essa permissão na seção Pagamentos do Console do Channel Services.

Atribuir permissões somente leitura

No Admin Console, você pode permitir que um usuário tenha acesso somente leitura à seção Faturamento do Console do Channel Services de duas maneiras. Você pode atribuir ao usuário a função "Administrador revendedor" definida pelo sistema. Veja como fazer isso em Atribuir funções de administrador a um usuário. A outra opção é criar e atribuir uma função personalizada com a permissão "Gerenciar ferramentas de revendedor":

1. Siga as etapas para criar uma função de administrador personalizada.
  2. Abaixo dessa função, marque a guia Permissões.
  3. Marque a caixa Gerenciar ferramentas de revendedor.

Deixe a caixa Faturamento marcada.

4. Siga as etapas para atribuir funções de administrador a um usuário e atribua a função personalizada aos seus usuários.