Pedidos de Enterprise Essentials Plus

Con Google Workspace Enterprise Essentials Plus, los clientes pueden disfrutar de muchas de las funciones de otras ediciones Enterprise de Google Workspace, pero sin pagar por servicios que quizá no necesiten, como Gmail.

Entre ellas se incluyen herramientas de colaboración y videoconferencias con funciones de gestión y seguridad de nivel empresarial, e integraciones con soluciones de correo y de calendario actuales.Para empezar a usar Enterprise Essentials Plus, los clientes deben verificar su dominio.

Más información sobre Enterprise Essentials Plus

Paso 1: Haz un pedido de Enterprise Essentials Plus

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Para Suscripciones, haz clic en Nuevo servicio.
  4. En Enterprise Essentials Plus, haz clic en Seleccionar.
  1. Selecciona la cuenta de facturación.

Solo tienes que seleccionar la cuenta de facturación si tienes varias cuentas configuradas en tu Consola de Partner Sales. De lo contrario, ve al siguiente paso.

• Todos los pedidos de un cliente deben usar la misma moneda, pero puedes usar varias cuentas de facturación con la misma moneda.
    • Todas las suscripciones a Google Workspace deben utilizar la misma cuenta de facturación.
  2. Para escoger el plan de pagos que quieras, haz clic en Seleccionar plan.
  3. Introduce el número de licencias que necesitasy luegohaz clic en Guardar.
  4. Introduce el número de orden de compra (opcional)y luegohaz clic en Confirmar pedidoy luegoCerrar.

Paso 2: Configura Enterprise Essentials Plus

Diles a los clientes que completen estos pasos.

1. Inician sesión en la consola de administración de Google y aceptan los Términos del Servicio.El estado de la suscripción cambiará de Suspendida a Activa.
  2. Sigue los pasos que se indican en el artículo Configurar Essentials en un dominio.