Como proteger seus administradores com a verificação em duas etapas

Importante: em breve, o Google exigirá que todas as contas de administrador associadas a um domínio de revendedor ativem a verificação em duas etapas.

A verificação em duas etapas cria uma barreira extra entre seus administradores e os agentes maliciosos que tentam comprometer as Contas do Google. Ativar a verificação em duas etapas nas contas de administrador é a ação mais importante para proteger sua empresa e os dados dos nossos clientes em comum.

Como esse requisito está sendo aplicado?

O Google criará um grupo de segurança para aplicar o requisito de verificação em duas etapas. Esse novo grupo incluirá todos os usuários que tenham privilégios de administrador. Sempre que você conceder privilégios a novos administradores, precisará adicioná-los a este grupo.

Essa restrição está sendo implementada para revendedores ao longo de vários dias. Quando você fizer login na conta de administrador, lembraremos você de ativar a verificação em duas etapas. A solicitação incluirá a data em que a verificação em duas etapas se tornará obrigatória para os administradores no seu domínio.

Perguntas frequentes

Onde posso saber mais sobre a verificação em duas etapas?

Temos uma visão geral que descreve como a verificação em duas etapas funciona.

E se um novo administrador entrar na nossa equipe?

Certifique-se de adicioná-lo ao novo grupo de segurança.

E se um administrador não puder usar a verificação em duas etapas?

Você pode remover a conta de administrador do grupo, mas recomendamos que remova os privilégios de administrador da conta até que os problemas da verificação em duas etapas do usuário sejam resolvidos.

E se eu excluir ou renomear o novo grupo de segurança?

O Google poderá recriar o grupo automaticamente se detectarmos a existência de contas de administrador que não tenham a verificação em duas etapas ativada.