Proteggere gli amministratori con la verifica in due passaggi

Importante: a breve Google richiederà a tutti gli account amministratore associati a un dominio rivenditore di abilitare la verifica in due passaggi (V2P).

La V2P consente di creare un'ulteriore barriera tra gli amministratori e gli utenti malintenzionati che tentano di compromettere gli Account Google. L'attivazione della V2P sugli account amministratore è l'azione più importante che puoi compiere per proteggere la tua attività e i dati dei nostri clienti comuni.

Come viene applicato questo requisito?

Google creerà un gruppo di sicurezza che verrà utilizzato per forzare l'applicazione del requisito per la V2P. Il nuovo gruppo includerà tutti gli utenti con privilegi amministrativi. Ogni volta che concedi dei privilegi ai nuovi amministratori, dovrai aggiungerli a questo gruppo.

Questa applicazione forzata verrà implementata per i rivenditori in diversi giorni. Quando accederai al tuo account amministratore, ti ricorderemo di abilitare la V2P e il messaggio includerà la data in cui diventa obbligatoria per gli amministratori del tuo dominio.

Domande frequenti

Dove posso trovare ulteriori informazioni sulla V2P?

Abbiamo una panoramica che descrive come funziona la V2P.

Che cosa succede se un nuovo amministratore entra nel nostro team?

Assicurati di aggiungerlo al nuovo gruppo di sicurezza.

Che cosa succede se un amministratore non può utilizzare la V2P?

Puoi rimuovere l'account dell'amministratore dal gruppo, ma ti consigliamo vivamente di rimuovere i privilegi amministrativi dall'account finché i problemi relativi alla V2P dell'utente non saranno risolti.

Cosa succede se elimino o rinomino il nuovo gruppo di sicurezza?

Google potrebbe ricreare automaticamente il gruppo se rileva l'esistenza di account amministratore per i quali la V2P non è abilitata.