Pedidos de almacenamiento adicional de Google Workspace

Si tus clientes necesitan más espacio de almacenamiento, puedes solicitar suscripciones de almacenamiento adicional de Google Workspace.

Nota: Las licencias de almacenamiento en la versión clásica de Drive ya no se pueden comprar

Características Google Workspace Almacenamiento adicional
Compatibilidad

Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Starter, Enterprise Standard, Enterprise Plus y Education Plus, excepto las organizaciones con licencias de Frontline.

Ver el almacenamiento incluido en las ediciones de Google Workspace

Después de hacer un pedido

• Los clientes deben aceptar los Términos del Servicio. Una vez aceptados, el estado de la suscripción cambiará de Suspendida a Activa.

Pedir almacenamiento adicional de Google Workspace

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Para Suscripciones, haz clic en Nuevo servicio.
  4. En Almacenamiento adicional de Google Workspace, haz clic en Seleccionar.
  1. Selecciona la cuenta de facturación.

Solo tienes que seleccionar la cuenta de facturación si tienes varias cuentas configuradas en tu Consola de Partner Sales. De lo contrario, ve al siguiente paso.

• Todos los pedidos de un cliente deben usar la misma moneda, pero puedes usar varias cuentas de facturación con la misma moneda.
    • Todas las suscripciones a Google Workspace deben utilizar la misma cuenta de facturación.
  2. Para escoger el plan de pagos que quieras, haz clic en Seleccionar plan.
  3. Introduce el número de licencias que necesitasy luegohaz clic en Guardar.
  4. Introduce el número de orden de compra (opcional)y luegohaz clic en Confirmar pedidoy luegoCerrar.