Cambiar a una edición superior o inferior de Google Workspace

Si tus clientes necesitan diferentes funciones para sus usuarios, puedes cambiar su edición de Google Workspace.

Si tienes clientes con G Suite Basic o G Suite Business...

Ha llegado el momento de cambiar las suscripciones de G Suite de tus clientes a las suscripciones de Google Workspace. Más información

Antes de empezar

Revisa la siguiente información:

• Las suscripciones de las ediciones Business tienen un máximo de 300 licencias. Si el cliente tiene:
    • Una suscripción a una edición Business con más de 300 licencias en el plan anual o de duración fija, se actualizará a una edición Enterprise en la próxima renovación del contrato, a menos que reduzcan sus licencias a 300 o menos en el momento de la renovación. Los clientes que hayan actualizado su suscripción recibirán un correo con los detalles de la nueva edición, los precios, las funciones y el plan de facturación.
    • Una suscripción a la edición Enterprise con más de 300 licencias, no podrá cambiarse a una edición Business a menos que reduzca el número de licencias.
  • Para actualizar la edición Enterprise Essentials a las ediciones Enterprise Standard o Enterprise Plus, es necesario verificar el dominio.

Cambiar de edición de Google Workspace

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. Haz clic en el cliente que va a cambiar de edición.
  3. Haz clic en su suscripción actual de Google Workspacey luegohaz clic en Cambiar a edición superior o Cambiar a edición inferior.
  4. En SKUs disponibles, elige una edición y haz clic en Seleccionar.
  5. Sigue las instrucciones para seleccionar un plan de pagos y confirma el cambio de edición.

Si actualizas la suscripción de un cliente con pagos anuales o de duración fija, solo puedes cambiarla al plan anual o de duración fija con pagos mensuales. Después de hacer el cambio, recibirás un crédito prorrateado por el saldo restante de tu suscripción anual.