Virtual-Reality-Gerät ändern

Hinweis: Wenn du Cardboard zum ersten Mal einrichtest oder mit einem neuen Smartphone verwendest, folge dieser Anleitung.

Falls du die App auf deinem Smartphone mit einem anderen Gerät verknüpfen möchtest, kannst du sie entsprechend konfigurieren.

1. Öffne die Google Cardboard App Cardboard (dein Smartphone darf sich noch nicht in der Cardboard-Brille befinden).
  2. Tippe rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Gerät wechseln.
  3. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um den QR-Code des VR-Geräts einzuscannen.
  4. Tippe auf OK.