Criar e visualizar relatórios de faturamento

É possível criar relatórios de faturamento para visualizar o uso e os valores das faturas em um período específico. Esse tipo de documento não mostra o status da fatura, como no caso de ela ter sido paga ou não. Para conferir isso, acesse a página "Visão geral das faturas". Saiba mais sobre as faturas.

Instruções para criar um relatório de faturamento

1. Faça login no Campaign Manager 360.
  2. Em "Administrador", clique em Faturamento.
  3. Clique na guia "Relatórios de faturamento".
  4. Clique em Novo relatório.
  5. Selecione as datas de início e término.
  6. Selecione os perfis de faturamento que você quer ver no relatório. É possível selecionar vários perfis.
  7. Clique em Criar relatório.

O relatório vai ser gerado automaticamente. O Campaign Manager 360 vai avisar você por e-mail quando o documento estiver pronto para download.

Detalhes no relatório de faturamento

• Nome do cliente para faturamento
  • Número do cliente para faturamento
  • Número da conta de faturamento
  • Mês de serviço
  • ID da conta
  • ID do anunciante
  • Nome do anunciante
  • ID da campanha
  • Nome da campanha
  • Tipo de cobrança
  • Número da fatura
  • Data de emissão
  • Data de vencimento
  • Tipo de fatura
  • Moeda
  • Valor da fatura
  • Tipo de taxa
  • Valor do item de linha
  • Número da ordem de compra
  • Quantidade
  • Preço unitário

Instruções para pedir um relatório de faturamento

Recomendamos criar o relatório no Campaign Manager 360. Porém, se você tiver dificuldades, é possível pedir o relatório de faturamento para a equipe responsável. Em geral, a resposta leva 48 horas.

Para fazer essa solicitação, envie um e-mail para um dos endereços a seguir:

No e-mail, apresente as seguintes informações:

• Número do cliente para faturamento
  • IDs de rede/do parceiro
  • ID do anunciante (opcional)
  • ID da campanha (opcional)

Os pedidos precisam ser enviados por e-mail individualmente. Incluir vários endereços no campo "Para" causa erros no encaminhamento delas.

Detalhes do relatório de faturamento solicitado

• Número da fatura
  • Data do faturamento
  • Data de vencimento
  • Unidade operacional
  • Número do cliente
  • Nome do cliente
  • ID do contrato
  • Nome do contrato
  • ID de rede
  • Nome da rede
  • ID do anunciante
  • Nome do anunciante
  • ID da campanha
  • Nome da campanha
  • Código da fatura
  • Nome da taxa
  • Unidade de medida
  • Moeda
  • Preço unitário
  • Quantidade
  • Valor da fatura

Considerações

• Se o relatório estiver vazio para o período selecionado, isso significa que nenhuma fatura foi criada durante esse período.
  • Para ver mais detalhes sobre taxas de faturamento para posições, use o modelo de relatório "Taxa de tecnologia do faturamento" nos Relatórios Instantâneos. O modelo de relatório "Taxa de tecnologia do faturamento" não inclui informações sobre tributos e faturas.