Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Source de données

Informations supplémentaires sur la source des données de rapport, pour faciliter le dépannage. Pour en savoir plus sur des valeurs spécifiques, consultez la dimension "Source de mesure".

Voici les valeurs possibles avec les impressions et/ou les clics :

• Mesurée (mesurée par Google)
  • Fourni (avec le nom du fournisseur)
  • Supposé (uniquement pour les impressions)

Voici les valeurs possibles avec les impressions Floodlight (correspondant à la source de l'appel Floodlight) :

• iFrame
  • Image
  • OGT (global site tag)
  • GTM (Google Tag Manager)
  • AMP (Accelerated Mobile Pages)
  • Firebase
  • API (API des conversions hors connexion)
  • Google Play Store
  • Fournisseur tiers (nom du fournisseur)