Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Partage des activités Floodlight entre Campaign Manager 360 et la nouvelle interface Search Ads 360

La nouvelle interface Search Ads 360 fournit des rapports et définit des enchères sur les actions de conversion Floodlight (conversions générées par des activités Floodlight). Ces activités Floodlight sont partagées entre la nouvelle interface Search Ads 360 et Campaign Manager 360.

Avec les activités Floodlight partagées, vous utilisez le même ensemble de balises Floodlight pour suivre les conversions générées par les annonces sur le Réseau de Recherche et les annonces display. Vous évitez ainsi de comptabiliser deux fois les conversions couvrant différents formats d'annonces.

Comment fonctionne le partage ?

Relation entre l'administrateur secondaire et l'annonceur

Chaque compte administrateur secondaire Search Ads 360 est associé à un annonceur Campaign Manager 360 unique. Le compte administrateur secondaire et le compte d'annonceur partagent le même ensemble de paramètres, d'activités et de balises Floodlight pour générer des rapports sur les conversions.

Activités Floodlight synchronisées

Les actions de conversion Floodlight que vous créez dans la nouvelle interface Search Ads 360 créent également des activités Floodlight dans Campaign Manager 360, et inversement. Il peut s'écouler quelques heures avant que les activités Floodlight partagées issues de Campaign Manager 360 ne s'affichent en tant qu'actions de conversion dans votre compte administrateur secondaire de la nouvelle interface Search Ads 360.

Différences concernant les processus

Processus Campaign Manager 360 Nouvelle interface Search Ads 360

Créer des activités Floodlight ou des actions de conversion

En savoir plus sur la création d'activités Floodlight

Lorsque vous créez une action de conversion Floodlight, la nouvelle interface Search Ads 360 configure certains paramètres par défaut, tels que le type de conversion ou la méthode de comptabilisation. Ces paramètres peuvent être modifiés dans Campaign Manager 360. En savoir plus sur la création d'actions de conversion Floodlight

Créer des rapports sur les conversions Floodlight

Générez des rapports sur les conversions attribuées aux annonces display et vidéo.

Si vous utilisez Search Ads 360, vous pouvez également activer la création de rapports sur l'activité de recherche sponsorisée dans Campaign Manager 360. En savoir plus sur la création de rapports sur les données liées à la recherche sponsorisée
Créez des rapports sur les conversions attribuées à une activité de recherche sponsorisée.
Définir des périodes de suivi des conversions Définissez la période d'enregistrement des conversions pour l'activité Floodlight. En savoir plus sur les périodes de suivi des conversions Les périodes de suivi des conversions sont utilisées dans la nouvelle interface Search Ads 360, mais vous ne pouvez les modifier que dans Campaign Manager 360.
Utiliser les instructions Floodlight Non applicable aux rapports Campaign Manager 360. Gérez la façon dont une action de conversion est comptabilisée dans la nouvelle interface Search Ads 360 sans la modifier. En savoir plus sur les instructions Floodlight
Définir l'utilisation des données dans les services Google

Sélectionnez les services Google qui peuvent recevoir les données consenties des utilisateurs finaux dans l'Espace économique européen (EEE) à des fins publicitaires.

Vous pouvez modifier ce paramètre dans votre configuration Floodlight. En savoir plus sur la configuration de Floodlight pour les annonceurs

Le paramètre d'utilisation des données dans les services Google ne peut être modifié que dans Campaign Manager 360.

Les paramètres de configuration Floodlight dans Campaign Manager 360 s'appliquent aux actions de conversion Floodlight associées dans la nouvelle interface Search Ads 360.