Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Bonnes pratiques pour suivre les conversions WebView

Lorsque vous essayez de mesurer ou d'attribuer une conversion pour WebView dans une application, nous vous recommandons de consulter les bonnes pratiques décrites sur cette page.

Fonctionnement du suivi des conversions WebView

Processus de suivi des conversions WebView

1. L'utilisateur voit une annonce.
  2. Le serveur de produits envoie une impression à CM360.

CM360 enregistre les impressions en utilisant ce qui suit : <placement ID, device ID>.

3. L'utilisateur clique sur une annonce et WebView déclenche le tracker de clics.

Les enregistrements CM360 utilisent ce qui suit : <placement ID, click ID>.

4. CM360 renvoie une URL de page de destination avec l'ID de clic.
  5. WebView redirige vers l'URL de la page de destination, effectue une conversion vers WebView et envoie un ping de conversion à CM360.

CM360 enregistre la conversion en utilisant le <click ID>.

Bonne pratique Bonnes pratiques

Du Web à WebView

• Ajoutez le click ID à une URL de lien profond (le click ID doit être transmis à WebView).
  • N'oubliez pas de ne pas transmettre le device ID à WebView.

La conversion sera ensuite attribuée en tant qu'événement web.

De l'application à WebView

• Utilisez l'interface JavaScript pour renvoyer les données vers votre application (pour obtenir un exemple, consultez cette page). Votre application déclenchera ensuite l'événement de conversion, auquel est ajouté le device ID.

La conversion sera ensuite attribuée en tant qu'événement app.

Conditions requises