Annonces Facebook

Mettre en œuvre le suivi des annonces Facebook

Pour en savoir plus sur la mise en œuvre du suivi tiers, consultez le Centre d'aide Facebook relatif aux annonces.

Comment les impressions et les clics sont-ils comptabilisés pour les annonces Facebook ?

Impressions Facebook

Lorsqu'une annonce est affichée à l'écran ou lorsqu'un élément de création est diffusé auprès de l'utilisateur, les produits Facebook partagent leurs données d'impression avec Google, de serveur à serveur.

Clics

Les produits Facebook communiquent à Google les événements de clic du client à facturer, lorsque c'est possible (en fonction de la destination). Ces événements de clic sont enregistrés lorsque l'internaute clique sur l'annonce pour accéder à une page de destination. Ils peuvent être enregistrés différemment selon que la destination se trouve ou non sur un site Facebook.

Source de mesure

La source de mesure des annonces Facebook est de type "Fournie". En savoir plus