Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Annonces Meta

Mettre en œuvre le suivi des annonces Meta

Pour en savoir plus sur la mise en œuvre du suivi tiers, consultez le Centre d'aide Meta relatif aux annonces.

Comment les impressions et les clics sont-ils comptabilisés pour les annonces Meta ?

Impressions Meta

Lorsqu'une annonce est affichée à l'écran ou lorsqu'un élément de création est diffusé auprès de l'utilisateur, les produits Meta partagent leurs données d'impression avec Google, de serveur à serveur.

Clics

Les produits Meta communiquent à Google les événements de clic du client à facturer, lorsque c'est possible (en fonction de la destination). Ces événements de clic sont enregistrés lorsque l'internaute clique sur l'annonce pour accéder à une page de destination. Ils peuvent être enregistrés différemment selon que la destination se trouve ou non sur un site Meta.

Source de mesure

La source de mesure des annonces Meta est de type "Fournie". En savoir plus