Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Source de la mesure

Source de mesure d'une statistique donnée. Les valeurs possibles sont les suivantes :

• Mesurée : les données sont mesurées par Google.
  • Fournie : un tiers a mesuré les données et les a fournies à Google.
  • Déduite : Google ou un tiers a déduit les données en utilisant une méthode fiable, mais ne les a pas mesurées directement.