Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Type de tag d'emplacement

Type de tag d'emplacement utilisé pour chaque impression diffusée. Les valeurs possibles sont :

1. Standard
  2. iFrame
  3. JavaScript
  4. Prélecture
  5. Outil de suivi des clics
  6. Redirection interne
  7. Impression d'annonce de suivi (image, iFrame ou JavaScript)
  8. Clic d'annonce de suivi
  9. ins (iFrame ou JavaScript)
  10. Autre, y compris les types de tags obsolètes.

Les données relatives à cette variable sont disponibles depuis le 20 juillet 2017.