Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

URL de la page de destination

URL vers laquelle l'internaute est renvoyé lorsqu'il clique sur une annonce. Généralement, l'URL de la page de destination redirige vers l'une des pages Web du site de l'annonceur. Si la création diffusée implique plusieurs sorties, chaque sortie est indiquée sur une ligne distincte.

Vous pouvez configurer l'URL de la page de destination d'une création dans l'interface de Trafficking. Cette variable reflétera la page de destination utilisée lors de la diffusion de la création dans l'annonce. Si vous remplacez la page de destination d'une création au niveau de l'annonce ou si vous mettez à jour la page de destination au cours d'une campagne, vos rapports intégreront cette modification.

Cette variable n'est pas compatible avec les données relatives au nombre d'impressions ou de conversions. Si vous incluez une statistique liée au nombre de conversions dans un rapport, la colonne "URL de la page de destination" correspondante sera vide. Si vous ajoutez à la fois une statistique pour le nombre d'impressions et une autre pour le nombre de clics, elles apparaîtront sur des lignes distinctes, et la colonne "URL de la page de destination" ne contiendra de valeur que pour la statistique liée au nombre de clics.

Les données complètes relatives à cette variable sont disponibles depuis le 3 mai 2017. Des données antérieures à cette date peuvent également être répertoriées.