Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Gérer des annonces

Modèles de ciblage

Les modèles de ciblage sont des ensembles de critères de ciblage que vous pouvez utiliser dans un compte d'annonceur. Au lieu de définir manuellement les mêmes paramètres de ciblage dans les annonces standards individuelles, vous pouvez configurer un modèle de ciblage et l'appliquer à ces annonces.

Les modèles de ciblage contiennent les mêmes paramètres de ciblage qu'une annonce standard :

Vous pouvez configurer des modèles de ciblage dans le compte d'annonceur et les ajouter tout au long du workflow de trafficking.

Ajouter un modèle de ciblage à un compte d'annonceur
  1. Sélectionnez un compte d'annonceur.
  2. Accédez à l'onglet Modèles de ciblage.
  3. Cliquez sur Créer.
  4. Donnez un nom à votre modèle de ciblage.
  5. Définissez les critères de ciblage que vous souhaitez utiliser pour ce modèle.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Ajouter un modèle de ciblage à une annonce standard

Pour ajouter un modèle de ciblage à une seule annonce standard, procédez comme suit :

1. Sélectionnez une annonce standard ou créez-en une.
  2. Dans la section Ciblage, sélectionnez un modèle de ciblage existant.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Pour ajouter le même modèle de ciblage à plusieurs annonces standards dans la même campagne, procédez comme suit :

1. Dans la vue de votre campagne, sélectionnez une ou plusieurs annonces.
  2. Cliquez sur Modifier plusieurs éléments.
  3. Sélectionnez le modèle de ciblage que vous voulez utiliser dans la section Annonces.
  4. Cliquez sur Apporter les modifications.
Ajouter un modèle de ciblage à une création qui utilise la sélection d'élément dynamique

Les créations vidéo InStream avec la sélection d'élément dynamique utilisent des modèles de ciblage pour déterminer les éléments de création à diffuser. En savoir plus sur la sélection d'élément dynamique.