Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Gérer des annonces

Ciblage linguistique

Le ciblage linguistique vous permet de ne diffuser votre annonce qu'auprès des internautes dont le navigateur utilise les langues que vous spécifiez.

Vous pouvez définir les options de ciblage linguistique à partir d'une annonce standard ou d'un modèle de ciblage :

1. Sélectionnez les langues que vous souhaitez cibler.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Inconvénients

• Le ciblage linguistique n'est disponible que pour les ordinateurs et le Web pour mobile.
  • Les annonces qui utilisent le ciblage linguistique ne sont pas diffusées si Campaign Manager 360 ne parvient pas à recevoir les informations relatives aux paramètres linguistiques d'un navigateur.