Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Planning

Créer des crédits

Lorsque vous ne remplissez pas vos engagements en matière de réservation, vous pouvez émettre un crédit afin de corriger toute diffusion excessive ou incorrecte. Ces crédits vous permettent de définir avec l'agence un nouvel ordre d'insertion ou une demande de modification via Google Marketing Platform Planning.

Dans la plupart des cas, Planning traite les crédits comme les inventaires. Comme vous pouvez le constater ci-dessous, la création d'un crédit suit le même processus que la création d'un inventaire.

1. Dans DoubleClick Planning, accédez à la vue "Négociation", puis sélectionnez Créer > Crédit.
  2. Attribuez un nom au crédit.
  3. Sélectionnez un site Campaign Manager 360 associé ou saisissez le nom du site manuellement.
    1. Pour rechercher le nom d'un site dans le champ de recherche, utilisez des guillemets au début et à la fin de la requête saisie.
  4. Sélectionnez les dates auxquelles le crédit doit s'appliquer.
  5. Saisissez le nombre d'unités de crédit, puis indiquez s'il s'agit d'impressions ou de clics.
  6. Si vous le souhaitez, saisissez une description du crédit. La saisie d'une description est recommandée pour faciliter son identification ultérieure.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Le crédit apparaît alors dans le canal de négociation. L'agence peut le voir et y répondre.

Remarque : Vous pouvez également créer et modifier des crédits par l'intermédiaire de feuilles de calcul. En savoir plus sur les modifications groupées