Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Planning

Répondre à une campagne envoyée depuis Planning

Les responsables de plan média qui utilisent Planning peuvent vous envoyer des campagnes par e-mail. Ce type de message identifie le responsable du plan média, le compte, ainsi que le nom de la campagne. Il inclut également la campagne en pièce jointe. Si le responsable du plan média a rédigé un message personnel à votre attention, le contenu de l'e-mail est similaire à celui-ci :

Jane Chang (World Media) vous a envoyé une campagne afin que vous examiniez la campagne "Campagne estivale".
Veuillez trouver ci-joint le document de campagne pour examen. Il reflète les modifications dont nous avons parlé hier.

Il n'est pas encore possible de répondre à l'envoi d'une campagne au sein de Planning. Pour approuver la commande, procédez comme suit :

1. Imprimez la commande.
  2. Signez la copie physique de la commande.
  3. Numérisez la commande afin de la convertir dans un format électronique.
  4. Envoyez la version numérisée au responsable du plan média.