Sobre o rastreamento de atribuição

A atribuição é o processo que determina quais cliques e impressões levam a conversões. No Campaign Manager 360, o Floodlight é a ferramenta usada para configurar o rastreamento de atribuição.

• Os relatórios do Floodlight no Criador de relatórios usam um modelo de atribuição básico que dá crédito ao último clique antes de uma conversão. Se nenhum clique estiver disponível, a última impressão recebe o crédito.

• Na guia Atribuição, crie e edite modelos de atribuição baseada em dados com a Ferramenta de modelagem de atribuição. Saiba mais sobre a Ferramenta de modelagem de atribuição.

Caso não consiga ver a guia Atribuição ou gerar os relatórios do Floodlight, verifique com o administrador da sua conta do Campaign Manager 360 se você tem as permissões e os filtros certos configurados para seu perfil de usuário. As permissões são baseadas na função do usuário que foi configurada para seu perfil de usuário. Saiba mais sobre os filtros e o gerenciamento de acesso de usuários.

Requisitos de acesso para a guia "Atribuição"

Para acessar a guia Atribuição , você precisa das seguintes permissões ativadas para sua função de usuário:

• Ver conversões de cliques

• Ver conversões de visualização

Além disso, os filtros podem limitar o acesso.

• Caso seu perfil de usuário tenha filtros de site ou campanha, não será possível ver a guia Atribuição.

• Caso seu perfil de usuário tenha filtros de anunciante, não será possível visualizar os dados de atribuição de uma determinada configuração do Floodlight, a menos que você tenha acesso a todos os anunciantes que usam essa configuração, incluindo o anunciante pai e todos os filhos.

Saiba mais sobre as permissões do usuário.

Requisitos de acesso para os relatórios do Floodlight no Criador de relatórios

Para acessar os relatórios do Floodlight, é preciso ativar as seguintes permissões:

• Nível da conta:

• Visualizar dados das variáveis personalizadas do Floodlight

• Nível de papel do usuário:

• Visualizar dados das variáveis personalizadas do Floodlight

• Visualizar conversões de clique

• Visualizar conversões de exibição