Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Compatibilité de l'emplacement

Affiche les environnements de rendu avec lesquels un emplacement est compatible. Les modalités d'affichage sont différentes selon le type de création : certaines créations nécessitent un lecteur vidéo tandis que d'autres ne fonctionnent que dans un nombre restreint d'environnements. La compatibilité des emplacements est déterminée par le type de site ou d'application où se trouve l'emplacement, et par les créations qui leur sont attribuées.

Voici une liste de compatibilités dans Campaign Manager 360 :

• Display : s'affiche sur la page d'un site Web ou dans une application.
  • Display interstitiel : s'affiche en plein écran dans une application mobile ou sur une page Web.
  • InStream : s'affiche dans un lecteur vidéo.

Si vous consultez un rapport qui contient la variable "Compatibilité de l'emplacement", il peut contenir des anciennes valeurs de compatibilité ("encart" et "intégré à l'application"), même pour les nouveaux emplacements compatibles avec l'environnement display.