Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Type de correspondance associé à un lien commercial

Type de requête de recherche auquel correspond un mot clé Search Ads 360 :

• Requête large : l'annonce est diffusée lorsque les termes de votre mot clé apparaissent, dans n'importe quel ordre, dans la requête de recherche d'un internaute.

• Expression exacte : l'annonce est diffusée lorsqu'un internaute recherche l'expression exacte ou utilise une requête comportant des termes supplémentaires, à condition que les termes de l'expression soient saisis exactement dans le même ordre.

• Mot clé exact : la requête de recherche doit correspondre exactement au mot clé.