Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Rapports GRP

Rapports basés sur Nielsen Digital Ad Ratings ou l'audience Unique Reach

Les rapports GRP fournissent des informations sur la composition de l'audience de vos annonces.

• Les rapports GRP basés sur Nielsen Digital Ad Ratings sont une fonctionnalité payante.
  • Les rapports GRP sur l'audience Unique Reach incorporent des statistiques sur la composition démographique et des données Unique Reach.
Présentation de Nielsen

Nielsen fournit des données démographiques semblables aux statistiques qui sont traditionnellement utilisées pour mesurer l'audience de la télévision via des "audimètres" installés dans les foyers de participants rémunérés. Ces appareils recueillent des données sur les habitudes de ces foyers équipés d'une télévision, qui forment un "panel". Grâce aux données issues de ce panel et extrapolées pour l'ensemble de la population, les annonceurs et les responsables marketing peuvent vérifier la popularité de certaines émissions télévisées ainsi que les catégories démographiques qui les regardent. Ils peuvent alors cibler et facturer leurs annonces télévisées en conséquence.

Quand le modèle Nielsen Digital Ad Ratings est appliqué au système publicitaire numérique actuel, le panel est constitué d'un ensemble d'ID utilisateur pouvant être mis en correspondance avec des données démographiques. Comme pour la publicité télévisée, ces données sont ensuite extrapolées pour établir des hypothèses concernant l'ensemble de la population. Notez qu'un utilisateur peut être représenté par plusieurs ID et, inversement, plusieurs utilisateurs peuvent avoir un ID identique s'ils utilisent le même navigateur ou appareil.

Les données démographiques relatives à l'audience et à la fréquence de diffusion sont ventilées par âge et sexe, ce qui vous permet d'identifier la part de votre audience appartenant à chaque catégorie démographique. Par exemple, vous pouvez afficher les données d'un site ou d'une campagne selon le nombre d'internautes de sexe féminin ou masculin de 18 à 24 ans, de 25 à 34 ans et ainsi de suite.

En savoir plus sur Nielsen

En savoir plus :