Planificación

Acerca de Planificación

Planificación es la herramienta de Campaign Manager 360 que sirve para planificar y ejecutar todos los aspectos de sus compras de medios. Con ella puede:

• Organizar los procesos de planificación de medios de su equipo.
  • Emitir solicitudes de propuestas y negociar sobre el inventario de los editores.
  • Generar y emitir pedidos de inserción (PI), pedidos de cambio (PO) y pedidos de cancelación (PX).
  • Sincronizar su plan de medios con Campaign Manager 360.

Se añaden más características y mejoras de forma periódica. Consulte las notas de la versión para conocer las últimas novedades.

¿Es adecuada para mi empresa?

La herramienta Planificación es perfecta para cualquier empresa que quiera organizar mejor sus planes de medios y su proceso de solicitud de propuestas, así como ahorrar tiempo y evitar errores al introducir los detalles de los emplazamientos en un sistema de servicio de anuncios.

¿Ya utiliza Campaign Manager 360? Perfecto. Cuando haya creado un plan de campaña en Planificación, puede transferirlo directamente a una campaña de Campaign Manager 360 sin tener que introducir a mano ningún dato.

¿Ya utiliza MediaVisor?

Tenga en cuenta que los datos de MediaVisor no se sincronizarán con Planificación. Sin embargo, puede importar los emplazamientos de las campañas en Campaign Manager 360 y conciliar esos emplazamientos con Planificación.

¿Ya utiliza Reservation Buying?

Tenga en cuenta que los datos de Reservation Buying no se sincronizarán en esta herramienta. Sin embargo, puede importar los emplazamientos de las campañas en Campaign Manager 360 y conciliar esos emplazamientos con Planificación.

Le recomendamos encarecidamente que no utilice Planificación y Reservation Buying en la misma campaña.

Iniciar sesión en Planificación

Para empezar a utilizar Planificación, visita ddm.google.com/ddm/planning/.

Todos los usuarios de Campaign Manager 360 pueden acceder a Planificación siempre que tengan los siguientes permisos:

• Costes de emplazamiento: acceso completo
  • Emplazamientos: acceso completo

Utilice permisos de Campaign Manager 360 para controlar los siguientes aspectos de Planificación:

• Acceso a los proyectos
  • Capacidad para crear y editar términos y condiciones reutilizables
  • Capacidad para crear y aplicar firmas en documentos del pedido

Consulte los siguientes artículos para obtener más información acerca de los permisos de usuario: