Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Verification

Définir des critères de blocage des annonces dans Verification

Mettez à jour les paramètres Verification pour spécifier les critères visant à empêcher la diffusion des annonces :

• Liste de domaines signalés
  • Catégories sensibles et libellés de contenu numérique
  • Zones géographiques ciblées

Domaines signalés

Vous pouvez sélectionner une liste existante ou en définir une nouvelle. Cette liste est consultée par Campaign Manager 360 chaque fois qu'une impression est disponible. Vos annonces ne sont pas diffusées sur les domaines signalés. À la place, Campaign Manager 360 diffuse des annonces neutres en matière de marque. Notez que vous ne pouvez modifier les listes de domaines signalés que pour les campagnes ayant enregistré des impressions. Vous pouvez ajouter des sous-domaines de second niveau (comme blog.example.com), mais les sous-domaines et les domaines parents ne peuvent pas figurer sur la même liste. Si votre liste compte des sous-domaines, et si vous souhaitez y ajouter leur domaine parent, les sous-domaines seront alors supprimés. Si votre liste compte un domaine parent, et si vous souhaitez y ajouter ses sous-domaines, vous devez d'abord modifier ou supprimer le domaine parent.

Que sont les domaines signalés ?

Verification contrôle les sites Web où apparaissent vos annonces et ceux où elles sont sur le point d'apparaître. Vous pouvez créer des listes de domaines signalés dans l'outil Verification, afin de déterminer si vos annonces sont diffusées sur des domaines inappropriés ou non souhaités, qui ne sont pas adaptés à votre contenu. Lorsque vos annonces s'affichent dans des domaines inappropriés ou ne faisant pas partie de votre liste de domaines approuvés, vous recevez des alertes.

Le blocage des annonces vous permet également d'empêcher complètement la diffusion des annonces d'une campagne sur ces domaines signalés. Dans ce cas, vos annonces standards ne sont pas proposées sur les sites compris dans ces domaines.

Bloquer des catégories sensibles et des libellés de contenu numérique

Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs catégories sensibles pour spécifier les contenus qui doivent empêcher Campaign Manager 360 de diffuser une annonce sur une URL.

• Contenu réservé aux adultes
  • Contenu désobligeant
  • Téléchargements et partage de fichier
  • Armes
  • Jeux d'argent et de hasard
  • Contenu suggestif
  • Contenu violent
  • Contenu grossier
  • Drogues
  • Alcools forts et liqueurs
  • Tabac
  • Politique
  • Religion
  • Contenu tragique
  • Accidents de transport
  • Problèmes sociaux sensibles

Vous pouvez également sélectionner un ou plusieurs libellés de contenu numérique, y compris les suivants :

• DL-G : contenu tous publics.
  • DL-Y : contenu adapté aux familles.
  • DL-PG : contenu adapté à la plupart des publics avec accord parental.
  • DL-T : contenu adapté aux adolescents et aux publics plus âgés.
  • DL-MA : contenu non adapté à tous publics.
  • Pas encore libellé : contenu auquel aucun libellé n'a été attribué.

Vous pouvez utiliser les domaines autorisés conjointement avec le contenu signalé afin de définir avec précision où vos annonces peuvent être diffusées. Par exemple, vous pouvez souhaiter que vos annonces apparaissent sur un site précis (comme example.com) comportant du contenu réservé aux adultes, tout en bloquant leur diffusion sur tout autre site comportant du contenu réservé aux adultes. Dans ce cas, vous bloqueriez la catégorie de contenu pour adulte comme indiqué ci-dessus, mais vous ajouteriez example.com à une liste de domaines autorisés.

Bloquer des zones géographiques

Vous pouvez sélectionner les zones géographiques dans lesquelles les annonces peuvent être diffusées. Dans les autres zones géographiques, la diffusion sera bloquée.