Relatórios de vídeos in-stream

Os dados para criativos de vídeo in-stream e de redirecionamento de vídeo in-stream estão disponíveis nos relatórios padrão. Clique no botão Novo relatório e depois selecione Padrão e Vídeo in-stream para criar um relatório com métricas in-stream já incluídas.

As métricas baseadas em VPAID, como Active View e Verificação, não estarão disponíveis para redirecionamentos de vídeo in-stream.

Métricas

As métricas a seguir estão disponíveis para relatórios de vídeo in-stream. As métricas não incluídas nesta lista não estão disponíveis para esse tipo de relatório e aparecerão como zero, visto que não têm suporte dos editores em conformidade com o VAST do IAB.

As métricas sobre impressões, cliques e quartis de vídeo são aceitas por todos os editores em conformidade com VAST. No entanto, é possível que as métricas "vídeo sem áudio", "vídeo em pausa" e "vídeo em tela cheia" não sejam compatíveis com todos os editores.

As tags do Campaign Manager 360 rastreiam automaticamente as impressões complementares de maneira individual. Dessa forma, não é necessário criar uma posição de display independente para rastrear essas impressões.

Geração de relatórios para criativos de vídeo in-stream com a seleção dinâmica de recursos

Você pode gerar relatórios sobre os recursos individuais no seu criativo de vídeo in-stream incluindo as seguintes dimensões nos seus relatórios:

Os relatórios que não incluírem essas dimensões exibirão dados com base no desempenho agregado de todos os recursos no seu criativo.