Informes de vídeo in-stream

Los datos de creatividades de vídeo in‑stream y de redirección de vídeo in‑stream están disponibles en los informes estándar. Para crear un informe que ya contenga métricas in‑stream, haga clic en Nuevo informe y, a continuación, seleccione Estándar y Vídeo in‑stream.

Las métricas que se basan en VPAID, como Active View y Verificación, no estarán disponibles para los redireccionamientos de vídeo in-stream.

Métricas

Las siguientes métricas están disponibles para informes de vídeo in-stream. Las métricas que no aparecen en esta lista no están disponibles en este tipo de informe y tendrán el valor 0, ya que no son compatibles con los editores que siguen la especificación VAST de la IAB.

Las métricas de impresiones, clics y cuartiles de vídeo son compatibles con todos los editores que ofrecen cumplen con VAST. Sin embargo, es posible que las métricas relacionadas con los silenciamientos de vídeo, las pausas de vídeo y las ampliaciones de vídeo a pantalla completa no sean compatibles con todos los editores.

Tenga en cuenta que las etiquetas de Campaign Manager 360 registran automáticamente las impresiones complementarias de forma separada, por lo que no necesita crear un emplazamiento de display independiente para registrarlas.

Generar informes de creatividades de vídeo in-stream con selección dinámica de recursos

Para informar sobre los elementos concretos de una creatividad de vídeo in-stream, incluya las siguientes dimensiones en sus informes:

Los informes que no incluyan estas dimensiones mostrarán datos basados en el rendimiento global de todos los elementos de su creatividad.