Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Navigateurs compatibles avec Campaign Manager 360

D'une manière générale, nous souhaitons garantir la compatibilité de l'interface Campaign Manager 360 avec Chrome, Firefox et Microsoft Edge. Nous prenons en charge les versions les plus récentes disponibles au cours des six derniers mois selon un système de roulement.

Remarque : Avant d'utiliser Campaign Manager 360, désactivez tous les logiciels de blocage d'annonces installés sur votre navigateur. Dans le cas contraire, Campaign Manager 360 risque de ne pas fonctionner correctement, et vous ne pourrez peut-être pas tester vos tags.