Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Modifier les attributions

Création d'une annonce lors de l'attribution d'une création à un emplacement

Cette étape ne s'applique que si vous attribuez des créations à des emplacements.

Lorsque vous attribuez des créations à des emplacements, des annonces sont créées, vos créations sont attribuées à ces annonces, qui à leur tour sont attribuées à vos emplacements. Il s'agit d'un processus Campaign Manager 360 automatique. Les créations doivent respecter toutes les exigences de taille, de durée et d'orientation des emplacements display auxquelles vous les attribuez. Vous pouvez choisir de créer une annonce par taille ou une annonce qui hérite de toutes les tailles des créations qui lui sont attribuées.

Examinez les options proposées. Elles diffèrent légèrement selon que vous avez sélectionné des créations ou des emplacements au début de l'opération.

Sélectionner des créations et les attribuer à des emplacements

Voici quelques options courantes qui sont à votre disposition lorsque vous gérez des emplacements et des créations de taille unique :

Créer une annonce pour toutes les créations

Campaign Manager 360 crée une annonce et lui attribue toutes les créations que vous avez sélectionnées. La liste de ces créations figure dans l'en-tête. La nouvelle annonce est attribuée à tous les emplacements pour lesquels vous avez sélectionné l'option Attribuée lors de l'étape précédente.

Par exemple, supposons que vous sélectionniez trois créations et que vous marquiez cinq emplacements comme attribués. Dans ce cas, cette option crée une annonce, lui attribue les trois créations, puis attribue la même annonce à chacun des cinq emplacements. L'annonce est donc attribuée à cinq emplacements différents.

Ajouter une annonce par création

Campaign Manager 360 crée une annonce différente pour chaque création sélectionnée et attribue chaque création à sa propre annonce. Toutes les annonces sont ensuite attribuées aux emplacements marqués comme attribués lors de l'étape précédente.

Par exemple, supposons que vous sélectionnez trois créations et que vous marquiez cinq emplacements comme attribués. Dans ce cas, cette option crée une annonce pour chaque création, puis attribue les trois annonces à ces cinq emplacements.

Créer une annonce par emplacement

Campaign Manager 360 crée une annonce distincte pour chaque emplacement que vous avez marqué comme attribué à l'étape précédente. Il attribue ensuite toutes les créations que vous avez sélectionnées à ces annonces. Chaque annonce inclut toutes vos créations, mais est attribuée à un emplacement différent.

Par exemple, imaginons que vous attribuiez trois créations à cinq emplacements. Dans ce cas, cette option crée cinq annonces et attribue toutes vos créations à chaque annonce. Campaign Manager 360 attribue ensuite chaque annonce à un emplacement distinct. De cette façon, cinq emplacements incluent leur propre annonce et chaque annonce inclut les trois créations.

Créer une annonce par création et par emplacement

Campaign Manager 360 crée une annonce différente pour chaque attribution de création et d'emplacement. Autrement dit, chaque emplacement marqué comme attribué reçoit une nouvelle annonce pour chaque création que vous avez sélectionnée.

Prenons un exemple simple. Supposons que vous attribuiez deux créations à deux emplacements : vous attribuez la création A et la création B à l'emplacement A et à l'emplacement B. Avec cette option, deux annonces sont créées pour le premier emplacement et deux autres pour le second. Vous disposez donc de quatre annonces : une pour chaque attribution de création à un emplacement.

Une annonce 1 avec la création A attribuée à l'emplacement A

Une annonce 2 avec la création B attribuée à l'emplacement A

Une annonce 3 avec la création A attribuée à l'emplacement B

Une annonce 4 avec la création B attribuée à l'emplacement B

De la même manière, si vous attribuez trois créations à cinq emplacements, 15 annonces sont créées : chaque emplacement se voit attribuer une annonce par création.

Autre approche possible : Campaign Manager 360 crée une annonce unique pour chaque case d'option Attribué sélectionnée lors de l'étape précédente. Chaque annonce unique est attribuée uniquement à l'emplacement marqué comme attribué.

Sélectionner des emplacements et attribuer des créations

Voici les options qui vous sont proposées :

Créer une annonce pour tous les emplacements

Campaign Manager 360 crée une annonce et lui attribue toutes les créations que vous avez marquées comme attribuées à l'étape précédente. Cette annonce est ensuite attribuée à chaque emplacement sélectionné.

Par exemple, supposons que vous sélectionniez cinq emplacements et que vous marquiez trois créations comme attribuées. Dans ce cas, cette option crée une seule annonce, lui attribue les trois créations, puis attribue la même annonce aux cinq emplacements. L'annonce est donc attribuée à cinq emplacements différents.

Créer une annonce par emplacement

Campaign Manager 360 crée une annonce différente pour chaque emplacement sélectionné. Chaque annonce se voit attribuer toutes les créations que vous avez marquées comme attribuées à l'étape précédente. Une seule annonce est attribuée à chaque emplacement.

Par exemple, supposons que vous sélectionniez cinq emplacements et que vous marquiez trois créations comme attribuées. Dans ce cas, cette option crée une annonce pour chaque création. Soit trois annonces en tout. Une création différente est attribuée à chaque création. Chaque emplacement se voit attribuer l'ensemble des trois annonces.

Ajouter une annonce par création

Campaign Manager 360 crée une annonce distincte pour chaque création que vous marquée comme attribuée à l'étape précédente. Tous les emplacements sélectionnés sont ensuite attribués à ces annonces. Chaque annonce inclut toutes vos créations, mais est attribuée à un emplacement différent.

Par exemple, imaginons que vous attribuiez trois créations à cinq emplacements : cette option permet de créer cinq annonces et d'attribuer toutes vos créations à chacune de vos annonces. Campaign Manager 360 attribue ensuite chaque annonce à un emplacement distinct. De cette façon, cinq emplacements incluent leur propre annonce et chaque annonce inclut les trois créations.

Créer une annonce par création et par emplacement

Campaign Manager 360 crée une annonce différente pour chaque attribution de création et d'emplacement. Cela signifie que chaque création définie sur l'option Attribué est attribuée à une nouvelle annonce pour chacun des emplacements que vous avez sélectionnés.

Prenons un exemple simple. Supposons que vous attribuiez deux créations à deux emplacements : vous attribuez la création A et la création B à l'emplacement A et à l'emplacement B. Avec cette option, deux annonces sont créées pour le premier emplacement et deux autres pour le second. Vous disposez donc de quatre annonces : une pour chaque attribution de création à un emplacement.

Une annonce 1 avec la création A attribuée à l'emplacement A

Une annonce 2 avec la création B attribuée à l'emplacement A

Une annonce 3 avec la création A attribuée à l'emplacement B

Une annonce 4 avec la création B attribuée à l'emplacement B

De la même manière, si vous attribuez trois créations à cinq emplacements, 15 annonces sont créées : chaque emplacement se voit attribuer une annonce par création.

Autre approche possible : Campaign Manager 360 crée une annonce unique pour chaque case d'option Attribué sélectionnée lors de l'étape précédente. Une création différente est attribuée à chaque annonce.