Fazer o tráfego de peças criativas de Vídeo In-Stream

Configurar anúncios e posições para in-stream ou VPAID

Estas etapas ajudarão você a configurar anúncios e posições de criativos de áudio in-stream, vídeo in-stream ou VPAID. Saiba mais sobre o fluxo de trabalho de atribuições no Campaign Manager 360 e receba ajuda relacionada.

As modificações feitas em um anúncio ou criativo que já esteja associado a uma posição serão refletidas automaticamente nas tags de pré-busca.

Expandir tudo   Recolher tudo

Etapa 1: configurar os criativos

Verifique se você tem todos os criativos in-stream ou VPAID necessários.

Caso você tenha configurado os criativos no anunciante, mas ainda não os tenha adicionado à campanha, abra-a e clique em Novo > Adicionar a partir do anunciante.

Etapa 2: configurar as posições

Na campanha, clique em Novo > Posição. Escolha um site para a posição e finalize a configuração dela.

Caso não consiga encontrar o site necessário, siga estas etapas.

Considerações especiais:

• Defina a "Duração" e a "Orientação" nas propriedades da posição para criar uma exigência de duração-orientação que possibilitará que você atribua os criativos ao mesmo anúncio default. Em anúncios com diversas posições, cada uma delas exibirá o criativo que corresponde à exigência de duração-orientação.

• Configure a "Compatibilidade" nas propriedades da posição como Áudio in-stream ou Vídeo in-stream dependendo do tipo de criativo.

• Somente tags de pré-busca estão disponíveis como tags padrão para posições de in-stream. Isso significa que o único tipo de tag que o Campaign Manager 360 gerará automaticamente para sua posição será o de pré-busca.

• Use a seção Configurações de vídeo in-stream para configurar a orientação, os criativos complementares, os botões de pular e as transcodificações dos criativos de vídeo in-stream e VPAID atribuídos à posição.

Como as posições de áudio e vídeo in-stream usam tags de pré-busca, inclua "áudio" ou "vídeo" no nome das posições para identificá-las facilmente ao exportar as tags.
Etapa 3: configurar os anúncios
  1. Na campanha, selecione as posições em que você quer exibir os recursos de áudio ou vídeo. Marque todas as caixas de seleção.

2. Clique em Atribuições > Editar atribuições de anúncio. Conclua o fluxo de trabalho da atribuição. O Campaign Manager 360 criará anúncios para os criativos automaticamente. Caso precise de ajuda para fazer atribuições, consulte nosso guia de atribuições.

3. Se você já tiver anúncios para os criativos, selecione os criativos com as respectivas exigências de duração-orientação. Depois, clique em Atribuições > Atribuir a posições e atribua os anúncios às posições.

Abra cada anúncio para concluir a configuração:

1. Configure as propriedades restantes de cada anúncio. Se você tiver vários criativos, será possível atribuir uma rotação desses itens e otimizá-la com base nas conclusões de vídeo ou de áudio.

2. Não deixe de configurar as páginas de destino para seu recurso principal, seu recurso de backup (para VPAID linear) e seus anúncios complementares. Para configurar essas páginas de destino, abra a seção "Atribuições do criativo" dos anúncios e verifique as colunas "Página de destino" e "Página de destino complementar".

Etapa 4: exportar as tags de pré-busca

Agora, será possível fazer o download de tags para as posições ou enviá-las a editores para a aprovação de pagamento, caso o editor pague as taxas de veiculação de anúncios.

Na visualização da campanha, clique em Tags > Fazer o download de tags ou Tags > Enviar tags, dependendo das suas necessidades. Consulte nosso guia de exportação de tags para receber ajuda.